首页| 要闻动态| 政务公开| 发展改革| 政策法规| 办事服务| 互动交流
当前位置:首页  >>  要闻动态  >>  正文

周伟在全市高质量发展重大项目亮底晒单推进会议上强调 解放思想 保持定力 认清责任 弥补差距 全力推动高质量发展重大项目提速增效

来源:武威市发展和改革委员会      日期: 2020-08-11      点击数:

8月10日,市政府召开全市高质量发展重大项目亮底晒单推进会议,听取各县区政府、市直有关部门单位高质量发展重大项目建设情况汇报,安排部署全市“高质量发展重大项目提速增效百日会战”工作。
  市委副书记、市长周伟出席会议并讲话。
  市委常委、常务副市长王国斌主持会议。市委常委、副市长姜旭云,副市长杨德智、王雁、李进强、唐修亚出席会议。
  周伟强调,今年以来,全市上下坚持疫情防控和经济社会发展两手抓两促进,紧紧围绕现代农业、生态工业、文化旅游和生态环保“四大支柱产业”,狠抓项目建设,取得了明显成效,为全市高质量发展提供了有力支撑。各县区、各部门要解放思想、保持定力,加强对习近平总书记系列重要讲话精神和相关政策、法规及业务知识的学习,切实把学习成果转化为谋划推进工作的思路举措和实际成效,真正用创新的思维和办法应对、解决高质量发展进程中的新情况、新问题。要按照既定发展思路,坚定不移狠抓落实,坚持市县区互动、政企银税互动,全力保项目、促发展。
  周伟强调,要从全市高质量发展大局出发,进一步认清形势、认清责任,着力在项目审批服务、要素保障、资金谋划争取等方面弥补差距,切实提升工作质量和水平,更加主动精准高效服务和保障重大项目建设。要保持足够的紧迫感、责任感,抢抓工期,提速增效。要加强重大项目动态管理,挂图作战,优化工序,加强现场管理,千方百计加快项目建设进度,力争项目早建成、早见效。要主动提供各类要素保障,坚持在发展中解决问题,着力破解资金和用地难题。要干当前、谋长远,谋深谋实谋准项目,立足资源优势精准招商,高质量做好“十四五”项目谋划储备工作。
  会上,参会副市长及市发改委、市财政局、市自然资源局、市生态环境局、市住建局对全市重大项目推进实施情况进行了点评。



版权所有(C)武威市发展和改革委员会    网站备案号 陇ICP备16000029号-3

主办部门:武威市发展和改革委员会    地址:甘肃省武威市凉州区东大街118号    联系方式:0935-2165201    网站地图

甘公网安备 62060002000136号

    网站标识码:6206000024