首页| 要闻动态| 政务公开| 发展改革| 政策法规| 办事服务| 互动交流
当前位置:首页  >>  要闻动态  >>  正文

北京大学“圆梦先锋”鸿雁计划调研团来武

来源:中国武威      日期: 2020-08-04      点击数:

日前,北京大学“圆梦先锋”鸿雁计划调研团走进我市开展为期13天的基层调研见习活动。8月3日上午,调研团与市委组织部、市委宣传部、团市委、市教育局等单位相关人员座谈,对接有关事宜,沟通完善了调研日程。
  北京大学“圆梦先锋”鸿雁计划调研团是北京大学为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕立德树人根本任务,促进广大学生党员骨干积极参与基层社会实践,学习知识、提高本领而组织启动。
  在本次调研走访研习过程中,调研团成员将主要对我市红色教育基地、脱贫攻坚、生态保护、高质量发展等方面进行调研实践,探究我市生态文明建设、经济文化等各方面发展情况,总结有益经验,争取结合自身专业知识对我市经济社会发展提出合理建议。



版权所有(C)武威市发展和改革委员会    网站备案号 陇ICP备16000029号-3

主办部门:武威市发展和改革委员会    地址:甘肃省武威市凉州区东大街118号    联系方式:0935-2165201    网站地图

甘公网安备 62060002000136号

    网站标识码:6206000024