首页| 要闻动态| 政务公开| 发展改革| 政策法规| 办事服务| 互动交流
当前位置:首页  >>  要闻动态  >>  正文

全国人大民委和国家民委调研组来武 李春林李万瑛马虎成调研

来源:中国武威      日期: 2020-08-04      点击数:

8月3日,全国人大民委和国家民委调研组来武,对我市民族团结进步创建工作进行调研。
  国家民委办公厅主任李春林,国家民委中国民族语文翻译局局长李万瑛,省委统战部副部长、省民委党组书记、主任马虎成,市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记王玉真,副市长唐修亚一同调研。
  调研组一行深入凉州会盟旧址凉州白塔寺,实地查看了我市民族团结进步创建工作开展情况,充分肯定了我市民族团结进步创建工作取得的成绩。认为我市民族团结进步创建工作扎实有效、特色鲜明、亮点纷呈。希望充分利用本地有利资源,加大民族团结进步创建经验集成和推广,努力开创民族团结进步事业新局面。



版权所有(C)武威市发展和改革委员会    网站备案号 陇ICP备16000029号-3

主办部门:武威市发展和改革委员会    地址:甘肃省武威市凉州区东大街118号    联系方式:0935-2165201    网站地图

甘公网安备 62060002000136号

    网站标识码:6206000024