首页| 要闻动态| 政务公开| 发展改革| 政策法规| 办事服务| 互动交流
当前位置:首页  >>  要闻动态  >>  正文

诚信担当铸就金字招牌 ——记武威昊天能源有限责任公司

来源:中国武威      日期: 2020-07-27      点击数:

品质开拓市场,诚信铸造品牌。长期以来,武威昊天能源有限责任公司以诚信经营为本,不断提高服务质量,全力打造便民、务实、贴心的服务品牌,不仅给经营户带来了舒适的交易环境,还带来了良好的创业发展空间。公司先后被甘肃省消费者协会评为诚信单位、凉州区文明办评为十星级诚信经营户、凉州区市场监管局评为诚信企业。
  “诚信是一种无形的资产,它反映了企业的信用、实力和形象,良好的信誉,可以给企业带来较好的社会效益和广阔的市场空间。”武威昊天能源有限责任公司董事长王学祯说,公司位于凉州区高坝镇,是集蔬菜、水果、肉禽蛋、水产品保鲜储存,粮油、副食及各类农产品仓储交易为一体的现代物流信息服务大型综合性农产品批发企业。
  “市场已入驻各类经营户1100多户、农民专业合作社36家,并免费为周边乡镇500多户自产自销菜农提供交易服务,每天入市交易的商户和农户10000多人,日交易农产品1800至2500吨,年交易额达27亿元,业务覆盖凉州区、民勤县、古浪县等地,并辐射带动兰州、白银、张掖、青海、宁夏、新疆等周边邻近地区农产品进场交易。”王学祯说。市场人气旺盛,生意兴隆,影响力和交易规模越来越大,规模化、集约化优势已初步形成,成为河西地区最大的一站式农副产品集散中心、价格信息形成中心。
  一个企业要在市场竞争中立于不败之地,就必须把诚信贯穿于企业发展的始终。王学祯说:“武威昊天农产品交易市场暨仓储物流中心,始终恪守诚信服务的理念,坚持以诚取信、以信立誉的原则,在强化管理的同时,更致力于提高服务质量。”
  “以诚信为本,不损人利己,不见利忘义,不坑蒙拐骗,树立经济效益、社会效益‘双赢’的经营思想,争当争创‘文明诚信商户’,以实际行动为市场营造良好的诚信氛围。”商户们纷纷表示这是我们追求的目标。
   在武威昊天能源有限责任公司的带动下,涌现出了许多文明诚信、经济效益好、社会贡献大的优秀经营户。为表彰先进、树立榜样、促进市场繁荣稳定发展,市场每年开展诚信经营户、优秀经营户、文明经营户评选活动,对评选出的优秀经营户予以表彰、奖励,极大地带动了经营户诚实守信的经营决心和信心。
  “人无信不立,企无信难存。”王学祯告诉记者,武威昊天能源有限责任公司发展实践证明,诚实守信,就会收获丰厚的回报,赢得长远发展的希望,让“昊天能源”这块金字招牌愈发闪亮。



版权所有(C)武威市发展和改革委员会    网站备案号 陇ICP备16000029号-3

主办部门:武威市发展和改革委员会    地址:甘肃省武威市凉州区东大街118号    联系方式:0935-2165201    网站地图

甘公网安备 62060002000136号

    网站标识码:6206000024