首页| 要闻动态| 政务公开| 发展改革| 政策法规| 办事服务| 互动交流
当前位置:首页  >>  发展改革  >>  农村经济  >>  正文

甘肃省发展和改革委员会 深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神 对肺炎疫情防控工作进行再安排再部署

来源:甘肃省发改委      日期: 2020-02-17      点击数:

2020年1月31日(正月初七),省发展改革委党组书记、主任康军主持召开委党组会议,同时套开委新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作领导小组全体会议,专题传达学习习近平总书记1月27日对当前新型冠状病毒感染的肺炎防控工作作出的重要指示精神、《中共中央关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》及省委省政府相关会议和省领导批示精神,对我委疫情防控工作进行再安排再部署。

会议指出,全委上下要坚决贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,牢记人民利益高于一切,把打赢疫情防控阻击战作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重大考验,作为不忘初心、牢记使命的实际行动,不折不扣贯彻落实好党中央、国务院及省委省政府各项决策部署,抓实抓细疫情防控工作。

会议强调,要坚决扛起政治责任,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,全面贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的要求,积极主动开展工作,采取扎实有效的措施,认真做好职责范围内的各项工作,做到守土有责、守土担责、守土尽责。

会议要求,要持续做好重要民生商品价格监测工作,密切关注与此次疫情相关商品的价格变化情况,按时按点将价格监测情况上报省委省政府。要继续配合有关部门做好重要生活物资的储备与供应工作。要严格落实在岗带班制度,确保上下联动,政令畅通。要定时定点对委机关办公区域进行消毒、通风,人员进出办公楼要进行体温测量。要最大限度减少公共活动,必须的各类会议要严格控制范围和时间。要推行网上办公,通过OA系统、微信群、“陇政钉”、打电话等方式开展工作,尽量减少人员聚集。



版权所有(C)武威市发展和改革委员会    网站备案号 陇ICP备16000029号-3

主办部门:武威市发展和改革委员会    地址:甘肃省武威市凉州区东大街118号    联系方式:0935-2165201    网站地图

甘公网安备 62060002000136号

    网站标识码:6206000024