首页| 要闻动态| 政务公开| 发展改革| 政策法规| 办事服务| 互动交流
当前位置:首页  >>  通知公告  >>  正文

武威市电子政务外网业务受理单下载

来源:      日期: 2019-06-25      点击数:

武威市电子政务外网用户须知

 

武威市信息中心非常感谢您成为我市电子政务外网(以下称外网)业务的用户,我们将按照国家甘肃省颁发的相关标准为您提供优质、高效、安全、快捷的政务网络服务。

一、外网简介

武威市电子政务外网(以下简称政务外网)是甘肃省电子政务外网的组成部分,是武威市电子政务的重要基础设施之一,横向连接党委、人大、政府、政协、法院和检察院等政务部门,纵向联通中央、省、市、县提供网络承载服务,实现各级政务部门的网络互联、资源整合、数据交换、信息共享和业务协同,促进武威市政府监管能力和服务水平的提高。政务外网按照统一规划、分级负责的原则进行建设。武威市信息中心承担政务外网的运行维护及相关管理工作,负责政务外网的统一规划,制定相关技术标准、服务规范、安全策略和管理办法,规划和管理政务外网IP地址和域名使用,对下辖县区政务外网建设和运行进行业务指导。

二、服务开通

1.考虑到电子政务网络服务的重要性和安全性,用户在申请接入业务填写业务接入受理单时,应提供详尽、真实的资料。如资料有任何变动,用户要及时通知市信息中心并办理更新注册信息,因用户未及时通知而造成的损失由用户自行承担。

2.用户同意本须知中的各项条款且具备确认接受外网业务服务的相应条件,在填写相应的受理单和申请表后,可成为外网业务的合法用户。用户要妥善保存登记表,以备查询。

三、用户责任

用户对服务的使用应根据所有适用于国家和国际法律以及互联网等方面的规定,必须遵循:

1.遵守我国有关法律、法规规定,遵守所有电信服务的协议、规定、程序和道德规。

2.使用政务外网服务不得作为非法用途,不得干扰或混乱网络服务,不得浏览和传播黄色、反动、淫秽、赌博、法轮功、暴力等国家禁止的有害信息。

3.妥善保管市信息中心提供的外网业务接入设备,确保接入设备所在机房满足相关机房标准,负责维修因保管不善或不按使用要求造成的设备损坏。

4.用户不得私自移动外网接入设备(同一室内移机除外)、转让设备使用权或擅自改变使用性质。

5.用户向市信息中心申请的外网IP地址和域名获得批准使用后,在有效时间内用户有管理该IP地址和域名的权利和义务,由IP地址和域名被冒用而引起的相关问题和连带责任,由用户自己负责。

若用户的行为不符合以上条款,市信息中心有权暂时停止该用户服务。用户利用该服务进行任何违法或侵权行为,由用户自行承担全部责任。

四、服务保证

1.市信息中心将不断完善和提升服务,对政务外网的稳定性、用户信息的安全性等方面做最大努力。

2.市信息中心负责线路和设备维护,对因用户使用不当或由用户设备引起的故障可提供咨询和协助解决的服务。

3.由于不可抗力造成政务外网无法继续提供业务服务的,市信息中心不承担任何责任。

4.政务外网在不间断运行过程中,需不定期进行维护时需要短时间中断服务,或者由于Internet上通路的阻塞造成用户访问速度下降,当属正常情况。

如果用户违反上述规定,市信息中心将保留终止该用户使用政务外网业务的权利。

附件:武威市电子政务外网业务受理单 (文件正反打印)

 



版权所有(C)武威市发展和改革委员会    开发部门:甘肃万维信息技术有限责任公司    网站备案号 甘ICP备05001045

主办部门:武威市发展和改革委员会    地址:甘肃省武威市凉州区东大街118号    联系方式:0935-2165201    网站地图

甘公网安备 62060002000136号

    网站标识码:6206000024