首页| 要闻动态| 政务公开| 发展改革| 政策法规| 办事服务| 互动交流
当前位置:首页  >>  要闻动态  >>  正文

武威市召开全市城区和道路沿线违规设置广告牌清理整治工作推进会

来源:武威文明网      日期: 2018-12-11      点击数:

周伟在全市城区和道路沿线违规设置广告牌清理整治工作推进会上强调

加快进度 集中突破

坚决有力抓好清理整治工作

  12月6日,我市召开全市城区和道路沿线违规设置广告牌清理整治工作推进会,听取了各县区和市建设局、市交通局清理整治工作进展情况汇报,对下一步工作进行了再安排、再部署。

武威市召开全市城区和道路沿线违规设置广告牌清理整治工作推进会

  市委副书记、市长、市创城工作领导小组第一副组长周伟出席会议并讲话。市委副书记、市创城工作领导小组副组长、市创城办主任张柯兵主持会议。市委常委、市委宣传部部长、市创城办副主任梁朝阳出席会议。

  周伟强调,各县区、各相关部门单位要提高思想认识,切实负起责任,立即行动,加大工作力度,强化工作措施,以抓铁有痕、踏石留印的作风,加快推进速度,集中突破重点难点问题,推进违规设置广告牌清理整治工作与全域生态文明建设和全域无垃圾专项行动、“三项革命”“三项行动”、乡镇村规划建设管理突出问题整治、“大棚房”及临违建筑清理整治工作齐头并进,确保在年底前取得阶段性成效,真正为推进高质量发展、绿色发展崛起奠定良好基础。

  周伟强调,一要做到问题清理清查全覆盖,按地域、类型全面清理清查违规设置广告牌,分门别类搞清底数;二要做到问题整改全见底,坚持“谁审批谁负责,谁设置谁清理”的原则,从难点重点问题开始攻坚,全面彻底清理整治,该拆除的一律拆除、该保留地旗帜鲜明地保留,确保不留尾巴;三要做到制度建立到位,尽快制定广告牌管理办法,坚决制止相关部门不作为、慢作为、乱作为的问题发生,着力构建长效监管机制,切实规范发展环境;四要做到问题追责彻底,市委、市政府督查室要跟踪督办,纪委监委要加大追责力度,公安部门要成立专办,把清理整治工作纳入扫黑除恶专项斗争范畴,抓典型、挖根源,查清责任,从严从重从快处理。

  张柯兵强调,要迅速传达落实会议精神,注重落实,立即行动,把清理整治作为当前工作的重中之重,确保行动快、见效实。要全力以赴做好清理整治工作,在前一阶段清理整治的基础上,按照本次会议要求,组成专门的工作机构,突破重点难点。要明确职责抓好工作落实,主动认领任务,协作配合,合力推进。



版权所有(C)武威市发展和改革委员会    开发部门:甘肃万维信息技术有限责任公司    网站备案号 甘ICP备05001045

主办部门:武威市发展和改革委员会    地址:甘肃省武威市凉州区东大街118号    联系方式:0935-2165201    网站地图

甘公网安备 62060002000136号

    网站标识码:6206000024