首页| 要闻动态| 政务公开| 发展改革| 政策法规| 办事服务| 互动交流
当前位置:首页  >>  要闻动态  >>  正文

武威市发展和改革委员会组织广大干部职工赴民勤义务压沙活动

来源:武威市发展和改革委员会      日期: 2018-11-12      点击数:

压沙现场照片

近日,武威市发展和改革委员会组织各科室和委属单位40多名干部职工,自带工具到民勤县薛百镇东沙窝开展义务压沙活动。在压沙现场,到处是干部职工忙碌的身影,大家或开沟、或铺草、或埋沙、或起垄,你追我赶,干劲十足,一派热火朝天的劳动场景。市发改委本着“严格按照技术指导,高标准完成压沙任务,为民勤的生态建设尽自己的一份力量”的决心,用实际行动为筑牢生态安全屏障,建设生态大市贡献一份力量!

广大干部热火朝天压沙现场照片

开沟现场

压沙铺草



版权所有(C)武威市发展和改革委员会    开发部门:甘肃万维信息技术有限责任公司    网站备案号 甘ICP备05001045

主办部门:武威市发展和改革委员会    地址:甘肃省武威市凉州区东大街118号    联系方式:0935-2165201    网站地图

甘公网安备 62060002000136号

    网站标识码:6206000024