首页| 要闻动态| 政务公开| 发展改革| 政策法规| 办事服务| 互动交流
当前位置:首页  >>  要闻动态  >>  正文

天祝召开扩大内需投资项目建设情况通报会

来源:本站原创      日期: 2009-10-30      点击数:

 

天祝县召开扩大内需投资项目建设情况通报会  

   

 1025 下午,天祝县召开扩大内需投资项目建设情况通报会。县委常委、副县长赵军湘主持会议并讲话。县委常委、副县长李万岳,县委常委、统战部部长雷忠参加了会议。  

会议通报了全县新增中央投资项目启动以来的资金到位情况、开工情况及配套资金的落实情况,分析了项目实施中存在的主要问题,部署了下一阶段新增中央投资项目的建设管理工作。  

赵军湘强调,各部门、单位要迅速行动起来,立即对63个项目进行拉网式检查,对检查中发现的问题做到100%整改;二是加快工作进度,全力推进中央新增投资项目的工程进度,未开工的要抓紧开工建设,已开工的要争取年底完工,切实做到项目100%开工建设;三是积极拓宽融资渠道,千方百计落实配套资金。各相关部门要针对配套资金落实困难和资金缺口大的实际问题,认真分析研究,提出具体的、切实可行的县级配套资金落实方案,切实提高配套资金到位率。同时,加大县级财政资金的调度力度,做到地方配套100%落实;四要进一步加大监管力度,确保工程质量安全、资金安全、廉政安全和用地安全,努力使所有项目健康有序进行。  

2008年以来,天祝县共争取落实六大类17个专项63个项目,总投资3.09亿元,其中新增中央投资8284万元,政策性银行贷款6009.8万元。截止9月底,已有24个项目建成并投入使用,30个项目正在建设当中,9个项目已完成开工前的各项准备工作,累计完成投资1.52亿元,实际到位资金2.38亿元,其中中央投资到位8114万元,政策性银行贷款到位6009.8万元,银行贷款、地方配套和自筹资金到位9634.7万元。目前,各项工作正在有序进行当中。

 

 

信息来源:天祝县政府网站  



版权所有(C)武威市发展和改革委员会    网站备案号 陇ICP备16000029号-3

主办部门:武威市发展和改革委员会    地址:甘肃省武威市凉州区东大街118号    联系方式:0935-2165201    网站地图

甘公网安备 62060002000136号

    网站标识码:6206000024