首页| 要闻动态| 政务公开| 发展改革| 政策法规| 办事服务| 互动交流
当前位置:首页  >>  要闻动态  >>  正文

天祝县加快工业园区基础建设步伐完成投资1600万元

来源:本站原创      日期: 2009-10-30      点击数:

 

天祝县加快工业园区基础建设步伐完成投资1600万元  

   

为了尽快引进外商企业入驻宽沟工业园区,天祝县委、县政府多次召开专题会议,研究工业园区先期建设基础工程、企业入驻优惠政策等重点问题,出台了《金强工业集聚区宽沟工业区企业入驻优惠政策》,并制订了宽沟工业区启动建设实施方案。目前,宽沟工业区基础设施建设工程已全面展开,已完成投资1600万元,有望在年内达到“三通一平”的目标。闽航冶金有限责任公司技改扩建年产100万吨普钢生产线、新疆托里县天奇矿业公司天祝分公司2×12500KVA矿热炉高碳铬铁生产线、永昌县运顺腐殖酸公司年产5万吨高活性腐殖酸生产线、甘肃晟华工贸有限公司腐植酸复混肥等项目,已通过县工业集聚区建设领导小组审批,正在积极准备入驻建设。

 

 

信息来源:天祝县政府网站  



版权所有(C)武威市发展和改革委员会    网站备案号 陇ICP备16000029号-3

主办部门:武威市发展和改革委员会    地址:甘肃省武威市凉州区东大街118号    联系方式:0935-2165201    网站地图

甘公网安备 62060002000136号

    网站标识码:6206000024