首页| 要闻动态| 政务公开| 发展改革| 政策法规| 办事服务| 互动交流
当前位置:首页  >>  要闻动态  >>  正文

兰空勘察设计院调研组来武

来源:本站原创      日期: 2009-10-30      点击数:

 

兰空勘察设计院调研组来武   

   

日前,由兰州军区空军勘察设计院副院长、总工程师王志刚带队的调研组就我市军民合用机场预可研报告编制工作进行调研。  

  近年来,随着经济社会的快速发展和对外开放的日益扩大,我市现有的交通条件已不能适应发展的需要。为此,启动建设武威军民合用机场,形成以公路、铁路、航空有机配合的复合主体交通网络势在必行。调研中,大家一致认为,从我市的地理位置和经济社会发展远景来看,建设军民合用机场,开通民航运输,对完善综合交通运输体系,扩大对外交流,推动武威经济社会又好又快发展具有十分重要的作用。  

  据了解,为了缓解交通“瓶颈”制约,我市为建设军民合用机场做了积极努力。今年3月上旬,市上先后向兰空作战处、省发改委交通处和空军第五飞行学院汇报了我市建设武威机场的必要性和相关事宜。3月下旬,又向国家发改委基础产业司汇报了建设机场的设想,国家发改委表示,将给予我市积极投资支持。

 

 

信息来源:武威政府网  



版权所有(C)武威市发展和改革委员会    网站备案号 陇ICP备16000029号-3

主办部门:武威市发展和改革委员会    地址:甘肃省武威市凉州区东大街118号    联系方式:0935-2165201    网站地图

甘公网安备 62060002000136号

    网站标识码:6206000024