首页| 要闻动态| 政务公开| 发展改革| 政策法规| 办事服务| 互动交流
当前位置:首页  >>  要闻动态  >>  正文

国家发改委稽察组稽察我市扩大内需农村初中校舍改造工程实施情况

来源:本站原创      日期: 2009-09-22      点击数:

 

国家发改委稽察组稽察我市扩大内需  

农村初中校舍改造工程实施情况  

         

 915 17日,国家发改委重大项目稽察办副司长黄建中一行在省发改委纪检组长杨俊杰的陪同下,来我市对扩大内需农村初中校舍改造工程实施情况进行专项稽察。稽察组一行先后深入古浪县海子滩初中、民勤县三雷镇第六中学等13所农村初中校舍改造工程现场进行了检查,并组织有关部门召开了座谈会。  

2007年国家实施中西部农村初中校舍改造工程以来,我市古浪县、民勤县被列入项目县,共安排我市农村初中校舍改造工程项目24项,下达总建筑面积46473平方米,总投资5308万元。截止目前,16个项目已建成,其它8个项目已完成主体。我市实施的24项农村初中校舍改造工程中,有13项属于中央扩大内需项目,下达总建筑面积28038平方米,总投资3720万元。截止目前,5个项目已经建成,正在建设的项目预计9月底可全部建成投入使用。  

稽察组认为,武威市农村初中校舍改造工程实施总体情况良好。项目安排符合政策规定,前期工作比较扎实,工程进展顺利,严格执行了“四制一法”和有关建设程序,参建单位资质合格,稽察中未发现滞留、挤占、挪用建设资金等违规行为。  



版权所有(C)武威市发展和改革委员会    网站备案号 陇ICP备16000029号-3

主办部门:武威市发展和改革委员会    地址:甘肃省武威市凉州区东大街118号    联系方式:0935-2165201    网站地图

甘公网安备 62060002000136号

    网站标识码:6206000024