首页| 要闻动态| 政务公开| 发展改革| 政策法规| 办事服务| 互动交流
当前位置:首页  >>  要闻动态  >>  正文

国家部委联合检查组来我市监督检查.

来源:本站原创      日期: 2009-09-18      点击数:

 

国家部委联合检查组来我市监督检查  

9月11日至13日,由国家发改委西部司和农业部发展计划司、畜牧业司组成的、以西部司肖渭明处长为组长的国家部委联合检查组,来我省重点对我市退牧还草工程执行情况进行了监督检查。检查组先后深入我市天祝、民勤县部分乡镇实地查看了种草治沙和退牧还草工程围栏建设、补播改良等情况。在民勤听取了全省和民勤县2007年度退牧还草工程实施情况汇报后,国家联合检查组充分肯定了全省、我市退牧还草工程建设取得的成效和经验,并表示对全省普遍存在的和我市请求解决的部分问题将予以考虑。  



版权所有(C)武威市发展和改革委员会    网站备案号 陇ICP备16000029号-3

主办部门:武威市发展和改革委员会    地址:甘肃省武威市凉州区东大街118号    联系方式:0935-2165201    网站地图

甘公网安备 62060002000136号

    网站标识码:6206000024