首页| 要闻动态| 政务公开| 发展改革| 政策法规| 办事服务| 互动交流
当前位置:首页  >>  要闻动态  >>  正文

凉州区7月18日、8月18日集中开工建设项目督查情况汇报

来源:本站原创      日期: 2009-09-18      点击数:

 

凉州区7月18日、8月18日集中开工建设项目  

督查情况汇报  

根据区委、区政府关于对全区集中开工建设项目进行督察的要求,由区委、区政府督查室、区监察局、区发改局抽调工作人员组成督查组,深入武威工业园区、黄羊工业园区等7月18日和8月18日集中开工建设项目单位,采用直接到现场察看的方式,全面了解了项目进展情况和存在的问题。  

一、总体情况  

    通过这次现场察看,我区在7月18日和8月18日集中开工的17个项目总体进展良好,各项目主管部门和项目业主单位都非常重视项目的实施,确定专门领导、抽调专门力量负责项目的管理和实施工作,及时组织开工建设,尽快形成了一定的实物工作量。同时,认真落实建设工程“四制”,在加快建设进度的同时,努力确保工程质量。从这次检查的情况看,绝大部分项目管理规范,进展顺利。具体实施情况如下:  

  二、项目进展情况及存在的问题  

  1、甘肃达利食品公司马铃薯颗粒全粉、PET饮料及小食品生产线扩建项目,总投资1.5亿元,主要扩建饮料车间、食品车间、污水处理站等设施。现已完成规划许可证、登记备案等手续,目前正在协调解决建设用地中贯穿通过的10千伏供电线路,同时该项目的围墙、锅炉房、车间地基工程进展顺利。  

  2、武威全圣节水塑管有限公司节水器材生产线建设项目,总投资4000万元,主要建设年生产PVC管材管件,滴灌、喷灌节水器材,目前已安装2条生产线设备,已投入试生产。该项目已办理项目备案、土地证、建设工程规划许可证、建设工程施工(开工)许可证手续。  

  3、武威工业园



版权所有(C)武威市发展和改革委员会    网站备案号 陇ICP备16000029号-3

主办部门:武威市发展和改革委员会    地址:甘肃省武威市凉州区东大街118号    联系方式:0935-2165201    网站地图

甘公网安备 62060002000136号

    网站标识码:6206000024